Новый 2019 год

| 1 Время чтения:
В преддверии Рождества и Нового Года, компания Horiba Scientific совместно с Фотоникс Инструментс представляет семинары 2019 года.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!!

В преддверии Рождества и Нового Года, компания Horiba Scientific совместно с Фотоникс Инструментс желает Вам, чтобы каждый из дней грядущего периода был для Вас полон добра и счастливых моментов и стал плодотворным временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития и исполнения желаний.

В Новом Году в нашей стране запланирован ряд выездных научных семинаров по применению оборудования Horiba Scientific в сфере науки и промышленности:

* Современный метод анализа тонких пленок. Применения спектральных эллипсометров для анализа оптических покрытий, полупроводниковых и оптоэлектронных устройств, наноматериалов, биотехнологий.

* Спектрометры тлеющего разряда – объемный послойный элементный анализ и профилирование материалов методом радиочастотной газоразрядной атомно-эмиссионной спектроскопии.

* Спектрометрия рамановского комбинационного рассеяния, быстрый неразрушающий анализ молекулярного состава твердых, порошкообразных и жидких веществ. Построение 2D и 3D карт химического состава.

* Флуоресцентные спектрометры для измерения спектров возбуждения и флуоресценции, квантового выхода, времени жизни флуоресценции.

*   Анализ размеров частиц методом лазерной дифракции и диффузного рассеяния света. Измерение частиц нано-размеров.

* Рентгенофлуоресцентные (X-RAY) микроанализаторы элементного состава вещества. Обзор применений для анализа в криминалистике, материаловедении, электронике. Анализ на соответствие директивам RoHS и WEEE.

*  Атомно-эмиссионные спектрометры на индуктивно-связанной плазме (ИСП-спектрометры) - идеальное решение для элементного анализа «сложных» образцов.

*  Анализ серы в нефтепродуктах методом рентгенофлуоресцентной спектроскопии.

* Анализ Серы/Углерода и Кислорода/Азота/Водорода методом сжигания пробы в индукционной печи в потоке рабочего газа и последующего детектирования недисперсионными инфракрасными детекторами.

* Спектрометры, монохроматоры и лазерное оборудование производства СОЛАР ЛС.

Надеемся, что в 2019 сотрудничество с нами ознаменуется для Вашей компании успешной и взаимовыгодной реализацией многих проектов. И со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний. С пожеланиями благополучия и душевного тепла, Horiba Scientific совместно с ООО «Фотоникс Инструментс».

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости