HORIBA наращивает разработки и производство

| 46 Время чтения:
Компания HORIBA наращивает разработки и производство приборов
для оптического анализа и измерений в США

Сегодня компания HORIBA (Головной офис: Киото, Япония) объявила о переезде своего центра по разработке и производству измерительных приборов и приборов для оптического анализа на новое место. Новый центр останется в пределах американского штата Нью-Джерси, переезд осуществится из Эдисона в Пискэтэуэй. 30 августа центр начнет полностью функционировать. 

Центр оптической спектроскопии в штате Нью-Джерси является одним из местоположений дочерней компании HORIBA (штаб-квартира находится в городе Ирвайн, штат Калифорния, США), и отвечает за разработку, производство и продажу дифракционных решеток, спектрометров, фото-детекторов для анализаторов флуоресценции и оптических анализаторов, используемых для перспективных исследований в области углеродных нанотрубок и других материалов и биотехнологий. 

В целях дальнейшего развития и расширения производственных функций, было принято решение перенести центр в здание, общая площадь которого примерно в 1,9 раза превышает площадь предыдущего здания. Кроме того, в новом здании находится выставочный зал для клиентов и помещение, где может проводиться анализ с образцами, предоставленные клиентом, с целью интерактивных демонстраций, что облегчает совместную разработку с клиентами. 

В дополнение к своим существующим предприятиям (Automotive Test Systems, Process & Environmental, Medical, and Semiconductors) HORIBA ускорит свое стремление внедрить технологии анализа и измерений в перспективную область науки - биологию, с целью достижения 35,0 млрд. йен чистой выручки с продаж в категории научного бизнеса, как указано в его среднесрочном плане управления.

 Предпосылки переезда центра оптической спектроскопии HORIBA в Нью-Джерси

С помощью оптического анализа и измерительных технологий можно бесконтактно выявлять свойства и характеристики веществ. При облучении вещества светом, появляются такие явления как рассеяние, излучение, проникновение и поглощение, которые обычно используются для перспективных исследований. 

В последние годы наблюдается рост спроса на усовершенствованный оптический анализ с целью повышения эффективности производственных процессов электронных компонентов и других промышленных изделий, повышения надежности фармацевтических производственных процессов, а также повышения точности новых биопроцессов, таких как культивирование клеток. На этом фоне было решено переместить и расширить центр путем объединения зданий для флуоресцентных анализаторов и двух других объектов, чтобы построить более эффективные функции разработки и производства, с целью дальнейшего повышения передовых оптических технологий анализа и измерения центра, что способствует  более быстрому удовлетворению спроса на растущие промышленные применения.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости